Panificio Monfrini

…cosa dire?!

Ci siamo Noi, “il Sergio”, ”la Patrizia”, le super commesse e i super aiutanti del forno, che da anni vi servono nei punti vendita all’interno del mercato con ogni genere di prelibatezze a partire dal nostro pane prodotto con i metodi artigianali della migliore tradizione dell’arte bianca.

Ne abbiamo per tutti i gusti, dalla michetta “verace” al francesino superstar, al pasta madre fatto con il lievito naturale, al pane ai cereali o di mais con i semi di girasole o per i piu’ salutisti, il pane ipoglicemico con cereali misti, semi di lino, germe di soia, ecc.

Le nostre pizze e le focacce………. tutte da provare.

I nostri dolci parlano da soli!
Partiamo con il classico dolce Varese con mais e nocciole, alle crostate tutto burro, per proseguire con le torte di mela, gli strudel….ed il panettone ve lo garantiamo con il marchio della “Tradizione artigianale milanese”. Il nostro Pandoro, fantastico…….da lasciarvi senza parole. E per concludere l’anno cosa c’è di meglio di una veneziana con i canditi,

Tutto PRODUZIONE PROPRIA naturalmente.

Per chi avesse problemi con il glutine vi aspettiamo con i prodotti, confezionati, per i celiaci, pasta, biscotti, grissini, ecc.

E adesso, dopo tutto questo dire, vi aspettiamo in negozio per farvi provare tutte le nostre specialità.

Patrizia, Sergio, e collaboratori.

Panettone tipico tradizione artigianale milanese

Per informazioni:
Tel: 02/502864